Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum WildHasenfilet an Rosenkohl

Zutaten: (2 Personen)
  1. 2 Hasenrückenfilets je 150 g
  2. Salz/Pfeffer, 1 EL Butterschmalz, Rotwein, (Sahne)

 Beilagen: Rosenkohl, Salzkartoffeln 

Tipp: Wer dazu eine leckere Braune Sauce genießen möchte, klickt auf den folgenden Link:

wpe1.jpg (1005 Byte)  zur Sauce (Jus) 

 
  1. Ofen auf 100 Grad vorheizen
  2. Hasenfilets salzen und pfeffern, in heißem Butterschmalz in einer Pfanne rundherum anbraten und anschließend unter mehrfachem Wenden ca. 8 Min. auf kleiner Flamme weiter braten.
  3. Die Filets aus der Pfanne nehmen und im Ofen  warm stellen
  4. In der Zwischenzeit die Beilagen zubereiten.
  5. Bratensatz in der Pfanne erhitzen, mit Rotwein ablöschen und mit Sahne verfeinern.
  6. Hasenfilets aufschneiden, mit den Beilagen und Petersilie servieren.

 

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